本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

搜一下:

当前位置: 首页>政务公开>政府部门信息公开目录>银川市商务局>信息公开目录>部门文件

索 引 号 640100-118/2019-00022 发文字号 银商局发〔2019〕52号 生成日期 2019-03-08
发布机构 银川市商务局 责任部门 银川市商务局 有 效 性 有效

关于申报2019年度宁夏回族自治区会展业发展专项资金项目的通知

各县(市)区商务主管部门、银川国际会展中心、各有关企业:

为了积极促进银川市会展业发展,提升我市会展业专业化、品牌化、国际化发展水平,根据自治区博览局《关于申报2019年度宁夏回族自治区会展业发展专项资金项目的通知》(宁博览发〔2019〕15号)、《关于印发<宁夏回族自治区会展业发展专项资金申报指南>的通知》(宁博览发〔2019〕11号)、《宁夏回族自治区会展业发展专项资金管理办法》(宁财(企)发〔2016〕739号)等文件要求,现将2019年度自治区会展业发展专项资金项目申报有关事项通知如下:

一、项目申报时间

(一)备案时间:2019年3月6日-3月25日

(二)初审时间:上半年:6月19日-6月26日

下半年:12月19日-12月26日

二、项目申报材料

(一)项目备案材料。项目实施前须提交以下项目备案材料(一式四份)。

1.申请申请报告。

2.项目单位营业执照、法人身份证明、最近三个月员工社保缴费证明复印件。

3.项目策划书或总体方案。

(二)资金申报材料。项目结束后一个月内,需提交以下专项资金项目申报材料:

1.举办会展项目的批准文件(当地公安、消防部门许可文件等)原件(用于核验)和复印件。

2.主、承办单位协议原件及复印件。

3.会场租赁合同、酒店住宿合同原件及复印件。

4.项目总结报告。

5.展览展示项目须提供参展商名录、实际展位图、宣传广告材料、展览场租发票原件及复印件、活动现场影像视频资料等相关材料。

6.会议论坛项目须提供会场场租、酒店住宿发票原件及复印件、参会人员名单(含工作单位、电话、邮箱等) 、签到表及酒店出具的房间安排明细证明材料、活动现场影像视频资料等相关材料。

7.国际认证项目须提供认证材料、费用付款凭证及发票复印件。

8.对申请材料真实性负责的声明。

9.其他需要的相关材料。

三、相关要求

(一)项目申报原则请查阅宁财(企)发〔2016〕739号文件;项目支持对象范围、申报条件及流程、工作要求等详情请查阅宁博览发〔2019〕15号文件;项目支持对象、支持内容、支持标准、申报流程等详情请查阅宁博览发〔2019〕11号文件。请严格按照以上文件规定进行项目申报,具体文件请登陆宁夏博览局网站下载,网址:www.nxccpit.gov.cn。

(二)所有项目请在规定日期内完成资料报送,逾期不予受理。各阶段报送项目一经商务局党组会议研究通过,将不再补充报送。

(三)所有项目请在举办前三天通知宁夏博览局、银川市商务局,以便区市形成联合核查组进行项目现场查验。

(四)各项目申报单位应确保申报材料真实、准确、完整并出具承诺函。对于隐瞒、伪造或者提供虚假材料的项目单位,取消当年申报资格,且三年内不得申报专项资金支持,并将违规、违法企业列入不良信用记录名单。

(五)获得会展专项资金支持的企业、单位,应当按照国家有关财务、会计制度的规定进行财务管理,严格按照各相关规定使用资金,并自觉接受财政、商务、审计等部门的监督检查。

(六)项目备案材料、资金申报材料均需加盖企业鲜章。


                    联  系  人:陈春娥   尹昊梁

                   联系电话:6889242

                   邮        箱:ycsummit@163.com


 

                  附件:1.2019年度宁夏回族自治区会展业发展专项资金申请备案表(正面)

                              2.2019年度宁夏回族自治区会展业发展专项资 金申请备案表(反面)

                              3.2019年度宁夏回族自治区会展业发展专项资金会议论坛申报项目汇总表

                                                                                                         


                                                                                                                                                  银川市商务局

                                                                                                                                                 2019年3月7日

   (此件公开发布)


附件:

扫一扫在手机打开当前页