本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

搜一下:

当前位置: 首页>政务公开>政府信息公开部门>银川市商务局>信息公开目录>部门文件

索 引 号 640100-118/2019-00087 发文字号 生成日期 2019-07-16
发布机构 银川市商务局 责任部门 银川市商务局 有 效 性 有效

关于对2019年度“走出去”项目拟支持企业的公示

根据自治区商务厅、财政厅《关于做好2019年度外经贸发展专项资金申报重点工作的通知》(宁商发〔201924号),银川市商务局、财政局印发了《关于做好2019年度外经贸发展专项资金项目申报工作的通知》(银商局发〔201982号),组织全市外经贸企业申报2019年度“走出去”项目,严格按照《“走出去”项目申报指南》的要求,对宁夏中南国际贸易有限公司等企业申报的项目进行了审核,后我局联合市财政局组织召开“走出去”项目专家评审会议,对企业申报的项目进行评审。根据评审结果,现拟对宁夏中南国际贸易有限公司等9家企业给予支持,现予公示。(详见附件)

公示时间自2019年7月16日起至7月22日(5个工作日)。如对拟支持企业存有异议,可向银川市商务局与银川市财政局反映,并提供问题证明材料,如问题核查属实,将取消对该企业项目资金支持。

举报电话:银川市商务局 0951-6888008

银川市财政局 0951-6888813

附件:银川市2019年度“走出去”项目拟支持企业名单


                              银川市商务局      银川市财政局

                                       2019年7月16日

(此件公开发布)

附件: 

银川市2019年度“走出去”项目拟支持企业名单

1. 中电建宁夏工程有限公司

2. 宁夏伊建国际经济技术发展有限公司

3. 宁夏住宅建设发展(集团)有限公司

4.宁夏新野食品有限公司

5.宁夏艾力安外贸有限公司

6.宁夏曼凯投资有限公司

7.宁夏宁特优国际贸易服务有限公司

8.宁夏中南国际贸易有限公司

9.中豪香港有限公司宁夏办事处

附件:

扫一扫在手机打开当前页