搜索
高级检索

当前位置: 首页>政务公开>政府部门信息公开>银川市商务局>法定主动公开内容>部门文件

索 引 号 640100-118/2020-00084 发文字号 生成日期 2020-11-11
发布机构 银川市商务局 责任部门 外经贸科 有 效 性 有效

关于对2020年度“走出去”项目拟支持企业的公示

根据自治区商务厅、财政厅《关于做好2020年度外经贸发展专项资金项目申报工作的通知》(宁商发〔202034号),银川市商务局、财政局印发了《关于做好2020年度外经贸发展专项资金项目申报工作的通知》(银商(综)发202013号),组织全市外经贸企业申报2020年度“走出去”项目,严格按照《“走出去”项目申报指南》的要求,委托希格玛会计师事务所相关企业报送的项目进行了根据审情况,我局联合财政局组织召开“走出去”项目专家评审会议,对企业申报的项目进行评审。根据评审结果,现拟对宁夏住宅建设发展(集团)有限公司等9家企业给予支持,现予公示。(详见附件)

公示时间自2020119日起至1113日(5个工作日)。如对拟支持企业存有异议,可向银川市商务局与银川市财政局反映,并提供问题证明材料,如问题核查属实,将取消对该企业项目资金支持。

举报电话:银川市商务局 0951-6888008

          银川市财政局 0951-6888826

    附件:银川市2020年度“走出去”项目拟支持企业名单




附件:

银川市2020年度“走出去”项目拟支持企业名单

1.宁夏住宅建设发展(集团)有限公司  

2.宁夏中阿万方投资管理有限公司

3.宁夏伊建国际经济技术发展有限公司

4.中电建宁夏工程有限公司

5.宁夏智慧宫投资有限公司

6.宁夏交通建设股份有限公司

7.宁夏丝路食品销售有限责任公司

8.宁夏晟晏实业集团有限公司

9.宁夏圣雪绒国际企业集团有限公司

附件:

扫一扫在手机打开当前页