本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

热词:

当前位置: 首页>政务公开>政府部门信息公开目录>银川市商务局>信息公开目录>规划计划

索 引 号 640100-118/2012-01798 发文字号 银商局发〔2012〕168号 生成日期 2012-08-06
发布机构 银川市商务局 责任部门 银川市商务局 关 键 字 银古公路;辅道加油站;规划点批复
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 有效性 有效

关于调整银古公路辅道加油站规划点的批复

关于调整银古公路辅道加油站规划点的批复

灵武市工业和商务局:

根据自治区商务厅《关于调整银川市加油站“十二五”规划点的通知》(宁商(运)发〔2012〕40号)精神,现将调整银古公路辅道加油站规划点有关事宜批复如下:

一、同意将灵武市加油站32号规划点(银古公路42公里500米处)调整至灵武市宁东镇与鄂托克前旗的交界处。

二、调整规划点后,灵武市工业和商务局要做好与当地土地、交通、规划和建设等行政管理部门的沟通衔接工作,原规划点不再安排布局新的加油站建设。

附:自治区商务厅《关于调整银川市加油站“十二五”规划点的通知》(宁商(运)发〔2012〕40号)

                          二〇一二年八月三日

附件:

扫一扫在手机打开当前页