本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

搜一下:

当前位置: 首页>政务公开>政府部门信息公开目录>银川市统计局>信息公开目录>部门文件

索 引 号 640100-126/2019-00122 发文字号 生成日期 2019-09-12
发布机构 银川市统计局 责任部门 银川市统计局 有 效 性 有效

关于开展能源专业统计执法检查的通知

各县(市)区统计局、各统计调查单位:

为了认真贯彻落实《关于深化统计管理体制提高统计数据真实性意见》《防范和惩治统计造假弄虚作假督查工作规定》等中央文件精神,进一步规范统计行为,提高能源统计数据质量,严惩统计违法行为,依据《中华人民共和国统计法》有关规定,决定在全市范围内对能源专业部分企业开展统计执法检查工作,现将有关事项通知如下:

一、统计执法人员名单

刘晓天:市统计局副局长

于建亮:市统计局副调研员

孟德平:市统计局能源科科长

付海燕:市统计局商贸处主管

王元春:市统计局社会经济调查队副队长

郝睿婕:市统计局能源科科员

二、统计执法时间

9月24日—27日对兴庆区、金凤区、西夏区、永宁县、贺兰县部分企业的能源专业数据进行执法检查,被检查企业各单位附后。

三、统计执法检查的主要内容

1、2018年年报、2019年上半年报表,企业填报的能源专业、能源消费品种中、煤炭、电力、天然气消费量与上报数据是否一致。

2、企业基层统计工作是否扎实,上传报表是否规范。

联系人:能源科 郝睿婕  6889677

                                 银川市统计局

                                 2019年9月12日

附件:


附件:

扫一扫在手机打开当前页