当前位置: 首页>政府信息公开>政府部门信息公开>银川市文化旅游广电局>法定主动公开内容>部门文件

索 引 号:640100-119/2021-00153 效力状态:有效
发布机构:银川市文化旅游广电局 成文日期:2021-09-16
责任部门:银川市文化旅游广电局 发布日期:2021-09-16
发文字号:银文旅广发〔2021〕110号
名 称:关于银川市人民广播电台 银川市电视台合并成立银川市广播电视台的请示

关于银川市人民广播电台 银川市电视台合并成立银川市广播电视台的请示

自治区广电局:

按照中央和自治区党委关于广播电视文化体制改革的精神和银川市人民政府文化体制改革方案要求,依据《广播电视条例》和《广播电台电视台审批管理办法》,现提出银川市人民广播电台、银川市电视台合并成立银川市广播电视台的申请。

一、拟将原银川市人民广播电台、银川市电视台合并为新的播出机构,台名为“银川市广播电视台”。撤销原银川市人民广播电台、银川市电视台的播出机构建制。银川市广播电视台履行原银川市人民广播电台、银川市电视台的职能。

二、拟合并成立的银川市广播电视台设立主体为银川市文化旅游广电局,并由该部门实施行政管理。

三、拟成立的银川市广播电视台直接管理原银川市人民广播电台的套广播节目和原银川市电视台的套电视节目,不增加管理层级。

四、两台合并后,银川市广播电视台的广播节目统一呼号为“银川市广播电视台新闻综合广播、银川市广播电视台交通音乐广播、银川市广播电视台都市经济广播”,其电视节目统一呼号为“银川市广播电视台公共频道、银川市广播电视台生活频道、银川市广播电视台文体频道”。

五、拟成立的银川市广播电视台采用原银川市电视台的台标。

妥否,请批示

                         银川市文化旅游广电局

                            2021年9月16日

(此件公开发布。联系人:王斌6889030)


附件:

扫一扫在手机打开当前页