搜索
高级检索

当前位置: 首页>政务公开>政府部门信息公开>银川市文化旅游广电局>法定主动公开内容>重大项目

索 引 号 640100-119/2020-00119 发文字号 生成日期 2020-11-16
发布机构 银川市文化旅游广电局 责任部门 银川市文化旅游广电局 有 效 性 有效

银川文化园各项目建设进展情况


1.银川文化艺术博览中心已正式开放。艺术博览中心已于10月1日正式投入运营,整体运营较为平稳,经历了“国庆”、“中秋”双节后,10月份累计接待游客约3.2万人次,博览中心以专业化的内容呈现及高标准的服务得到了市民群众及到访各级领导的高度认可。

2.文化艺术博览中心四周公共文化设施项目。四个单体建筑内、外部基础装修、配套管线施工及广场铺装已完成,正在进行内部弱电设备、灯具及插座等安装工作。

3.银川图书馆(含方志馆、音乐厅)项目。已按工程进度进行第五层主体结构施工(共五层),计划11月20日封顶。现正在进行图书馆内部功能项目的设计,我局分别于10月29日、31日组织召开了银川图书馆、音乐厅内部装修方案论证会,进一步确定了内部区域的功能划分,现设计单位正在根据要求优化设计方案,利用冬季停期确定细部方案,为项目后续施工提供有力保障。

4.融媒大厦项目。主楼16层主体结构施工完成,已于11月11日顺利封顶,目前正在进行演播厅球形网架安装和第十层二次砌体结构施工。

5.配套道路及管网施工。根据9月15日市政府专题会议纪要精神,为了给图书馆和融媒大厦顺利交付提供有利条件,园区配套道路及管网已开始施工。目前正源街进口至艺术博览中心段道路基础换填已全部完成,正在进行雨水和污水管道施工。

附件:

扫一扫在手机打开当前页