当前位置: 首页>政务公开>政府部门信息公开>银川市人民政府办公室>法定主动公开内容>政府文件>银政发

索 引 号:640100-100/2021-00412 发文字号:银政发〔2021〕70号
发布机构: 银川市人民政府办公室 责任部门: 银川市投资促进局
发布日期:2021-09-24 效力状态:有效
名 称:银川市人民政府关于聘任首批招商引资顾问的决定

银川市人民政府关于聘任首批招商引资顾问的决定

银政发〔2021〕70号

各县(市)区人民政府,市政府各部门、各直属机构:

为充分发挥龙头企业、商协会和专业机构在招商引资工作中的桥梁纽带作用,不断提升招商引资成效,夯实产业发展根基,加快推进自治区九大重点产业和银川市三新产业高质量发展,经研究,决定聘任姚卫鹤40人为银川市首批招商引资顾问,聘期年。

希望各招商引资顾问发挥自身优势,调动各类资源,积极宣传我市投资环境及优惠政策,协助策划开展各类招商推介活动引荐优质项目、高端人才先进技术落户银川,切实为我市建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区示范市建言献策、贡献力量。各级各部门要切实把招商引资顾问的资源和渠道作用发挥好,协同谋划合作项目,联合开展招商行动,不断提升我市招商引资工作质效。同时,主动靠前服务,帮助解决其在工作中到的困难和问题,为其开展工作创造便利条件。

附件:银川市首批招商引资顾问名单


银川市人民政府

2021921

(此件公开发布)

附件:

扫一扫在手机打开当前页