当前位置: 首页>政府信息公开>政府部门信息公开>银川市人民政府办公室>法定主动公开内容>市政府(办)文件>银政函

索 引 号:11640100010085810C/2022-00458 效力状态:有效
发布机构:银川市人民政府办公室 成文日期:2022-07-05
责任部门:银川市自然资源局 发布日期:2022-07-08
名 称:银川市人民政府关于《银川市城市色彩规划》的批复

银川市人民政府关于《银川市城市色彩规划》的批复

银川市自然资源局:

你局组织编制的《银川市城市色彩规划》,经2022年3月1日市城乡规划建设专家委员会会议审查通过,现批复如下:

一、同意《银川市城市色彩规划》(以下简称《规划》)。规划范围为银川市绕城高速以内,以及德胜组团、望远组团等部分区域,规划用地面积约493平方公里。

二、同意《规划》目标。突出西北地区中心城市大气雄浑、温雅朴实的北城气质;发现、保护和传承城市不同发展阶段的色彩特质,保留城市发展进程中的色彩记忆;展现西北地区独有的银波潋滟、水映晴光的湖城特色和塞上江南城绿交融的生态基底;营造清新明快、活泼多彩的现代城市形象。

三、同意《规划》主要内容。包括城市整体、重点区域色彩定位;城市总的基础色调及配色方案,城市总体色彩控制、各分区建筑色彩控制及片区色彩过渡控制引导要求;色彩分区调控导则。

四、《规划》一经批复,将作为今后银川市城市色彩管控的参考依据。

                          

银川市人民政府

2022年7月5日

(此件公开发布)


附件:

扫一扫在手机打开当前页