本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

热词:

当前位置: 首页>政务公开>政府部门信息公开目录>银川市住建局>信息公开目录>棚户区改造

索 引 号 640100-114/2017-46232 发文字号 生成日期 2017-11-22
发布机构 银川市住建局 责任部门 银川市住建局 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 有效性 有效

2017年银川市棚户区改造工作情况

  在市委、政府的正确领导下,在各级市直部门的大力配合下,各棚改实施单位积极开展各项工作,顺利的完成了2017年全年任务。有力改善了棚户区居民住房环境,提升了城市面貌。

  今年我市原计划实施19处棚户区,部分项目因工作进度缓慢调整出年度计划,全年共对13处棚户区实施改造,开工(筹集)安置房源7021套,约60万平方米,其中土地储备局实施335套,兴庆区实施540套,金凤区实施1957套,西夏区实施4189套。为确保棚户区改造顺利实施,市委、政府多次召开专题会议,解决项目资金、土地、建设等问题。全年争取中央、自治区专项资金2.1亿元,通过政府购买服务向国开行、农发行融资14.5亿元。

  目前各项目均有序推进,建成后将及时安置被拆迁群众。

附件:

扫一扫在手机打开当前页