本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

热词:

当前位置: 首页>政务公开>其他部门信息公开目录>银川市委办公厅>市委(办)文件

索 引 号 640100-000/2018-02861 发文字号 银党发〔2018〕2号 生成日期 2018-01-12
发布机构 银川市委办公厅 责任部门 银川警备区 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 有效性 有效

中共银川市委银川市人民政府银川警备区党委关于表彰党管武装好书记的决定

  党管武装工作是我党我军的光荣传统,也是新时代加强国防动员和后备力量建设的现实需要。近年来,银川市各级党委高度重视党管武装工作,形成了党委统一领导、政府倾力支持、人大依法监督的良好局面。为表彰先进、激发动力、推动工作,进一步强化各级党委领导关心支持国防动员和后备力量建设的使命感责任感,银川市委、市政府和银川警备区党委决定,对以下8党管武装好书记予以通报表彰。 

  一、县(市)区党管武装好书记(2名) 

  李全才  银川市金凤区区委书记 

  雍  辉  银川市西夏区区委书记 

  二、乡镇(街道)党管武装好书记(6名) 

  梁景虎  银川市兴庆区胜利街街道办党工委书记 

  童伟华  银川市金凤区上海西路街道办党工委书记 

  冯宁娟  银川市西夏区文昌路街道办党工委书记 

  马少华  灵武市白土岗乡党委书记 

  撒奋勇  永宁县闽宁镇党委副书记 

  杨晓辉  贺兰县洪广镇党委书记 

  希望以上受表彰的同志谦虚谨慎,再接再,在党管武装工作中争取更大的成绩。各级党员领导干部要向他们学习,带头强化国防观念、带头强化责任担当,在全社会形成关心支持国防动员和后备力量建设的浓厚氛围,为实现党在新时代的强军目标努力奋斗。 

附件:

扫一扫在手机打开当前页