本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

热词:

当前位置: 首页>政务公开>其他部门信息公开目录>银川市委政法委>财政预决算及“三公”经费

索 引 号 640100-005/2017-52108 发文字号 生成日期 2017-11-29
发布机构 银川市委政法委 责任部门 银川市委政法委 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

中共银川市委政法委2016年预算公开的补充说明

    按照银川市人民政府办公厅《银川市人民政府办公厅关于银川市本级部门预算信息公开工作的通知》(银政办[2014]25号)文件精神,为做好银川市委政法委预算公开工作,提高财政资金使用效益,特将我委2016年部门预算情况作如下说明。 

    中共银川市委政法委员会是市委领导政法工作的工作部门,市社会治安综合治理委员会办公室是协助市委、市人民政府领导全市社会治安综合治理工作的办事机构,与市委政法委合署办公。单位内设5个机构,有办公室、执法室、队建室、综治协调室、社会管理协调室。在编在职22人,退休人员2人。根据本单位各项工作开展情况,2016年度市财政预算安排支出为399.31万元。工资福利性支出152.26万元、商品和服务支出28.33万元,个人和家庭的补助支出预算为27.72万元。
    三公经费预算支出:公务车辆运行维护费6万,公务接待费0.6万,因公出国(境)经费为02015年度“三公”经费预算支出数为13万元,其中公务车辆运行费12万元,公务接待费1万元,因公出国(境)经费为02016年与2015年相比大幅缩减,原因是公车改革公务车辆运行维护费减少。
    项目支出预算为191万元。其中:防邪工作经费20万元,巡防队伍建设经费25万元,综治经费136万元,法学会工作经费5万元,法学会刊物专项经费5万。市委政法委将严格执行财政预算安排,进一步做好财务核算和管理工作。

   

           中共银川市委政法委员会     

   2017年11月29

附件:

扫一扫在手机打开当前页