本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

热词:

当前位置: 首页>政务公开>市政府信息公开目录>市政服务>公共交通

公交24路、26路等12条公交线路调整后市民乘车指南

银川市人民政府门户网站 www.yinchuan.gov.cn  2018-12-29 22:57

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

一、公交101路乘车指南

公交101路仍在B1火车西站停靠,公交101路乘客可在B1兴州街站、B1通达街站等换BRT1号线。

二、公交24路乘车指南

1. 金阳花园市民如何前往宁夏区医院西夏分院?

可乘坐公交24路,在B1建研所站换乘BRT1号线至B1宁夏区医院西夏分院站。

2. 金阳花园市民如何前往立交桥新华联广场?

可乘坐公交24路,在B1建研所站换乘BRT1号线至B1立交桥站。

3.宁夏职业技术学院师生如何前往银川汽车站?

可乘坐公交24路,在B1建研所站换乘BRT1号线至B1银川汽车站。

三、公交26路乘车指南

1.梧桐公园市民如何前往西夏万达商圈?

可乘坐公交26路,在B1怡安西区站换乘BRT1号线至B1金波街站。

2. 梧桐公园市民如何前往新华商圈?

可乘坐公交26路,在B1怡安西区站换乘BRT1号线至B1商城站。

3. 梧桐公园市民如何前往银川市第一人民医院?

可乘坐公交26路,在B1怡安西区站换乘BRT1号线至B1市医院站。

四、公交31路乘车指南

1.共享家园市民如何前往西夏万达商圈?

可乘坐公交31路,在B1同心街站换乘BRT1号线至B1立交桥站。

2. 共享家园市民如何前往湖畔嘉苑?

可乘坐公交101A线,在B1新城中站站换乘BRT1号线至B1湖畔嘉苑站。

3. 共享家园市民如何前往新华商圈?

可乘坐公交101A线,在B1新城中站站换乘BRT1号线至B1商城站。

五、公交42路、42路西线乘车指南

1.宁夏育才学校师生如何前往立交桥新华联广场?

可乘坐公交42路、42路西线,在B1丽子园街站换乘BRT1号线至B1立交桥站。

2. 宁夏警官职业学院师生如何前往银川汽车站?

可乘坐公交42路、42路西线,在B1丽子园街站换乘BRT1号线至B1银川汽车站。

3. 宁夏建设职业学院师生如何前往南门?

可乘坐公交42路、42路西线,在B1丽子园街站换乘BRT1号线至B1南门站。

六、公交47路乘车指南

1. 赛马苑小区附近市民如何前往新城中站?

可乘坐公交47路,在B1建研所站换乘BRT1号线至B1新城中站。

2. 宁夏职业技术学院师生如何前往银川汽车站?

可乘坐公交47路,在B1建研所站换乘BRT1号线至B1银川汽车站。

七、公交48路乘车指南

1. 兴庆小区市民如何前往宁大附属中学?

可乘坐公交48路,在B1建研所站下车。

2.西夏苑市民如何前往西夏万达商圈?

可乘坐公交48路,在B1建研所站换乘BRT1号线至B1金波街站。

3.北民大附属中学市民如何前往银川汽车站?

可乘坐公交48路,在B1建研所站换乘BRT1号线至B1银川汽车站。

八、公交50路乘车指南

1. 舜天嘉园市民如何前往西夏万达商圈?

可乘坐公交50路,在B1丽子园街站换乘BRT1号线至B1金波街站。

2. 兴州雅居市民如何前往西夏万达商圈?

可乘坐公交50路,在B1丽子园街站换乘BRT1号前往B1金波街站。

3. 舜天嘉园市民如何前往立交桥新华联商圈?

可乘坐公交50路,在B1丽子园街站换乘BRT1号线前往B1立交桥站。

九、公交59路乘车指南

1. 银西村市民如何前往西夏万达商圈?

可乘坐公交59路,在B1文昌街站换乘BRT1号线至B1金波街站。

2. 银西村市民如何前往宁夏区医院西夏分院?

可乘坐公交59路,在B1文昌街站换乘BRT1号线至B1宁夏区医院西夏分院站。

3. 银西村市民如何前往南门?

可乘坐公交59路,在B1文昌街站换乘BRT1号线至B1南门站。

十、公交102路乘车指南

1.玫瑰公园市民如何前往湖畔嘉苑?

可乘坐公交102路,在B1宁夏区医院西夏分院站换乘BRT1号线至B1湖畔嘉苑站。

2.玫瑰公园市民如何前往长城花园?

可乘坐公交102路,在B1宁夏区医院西夏分院站换乘BRT1号线至B1长城花园站。

十一、公交306路乘车指南

1.军马场市民如何前往西夏万达商圈?

可乘坐公交306路,在B1金波街站下车。

2. 军马场市民如何前往新华商圈?

可乘坐公交306路,在B1宁夏区医院西夏分院站下车, BRT1号线至B1南门站。

十二、公交310路乘车指南

1.兴泾镇市民如何前往西夏万达商圈?

可乘坐公交310路,在B1金波街站下车。

2. 军马场市民如何前往立交桥新华联广场?

可乘坐公交310路,在B1宁夏区医院西夏分院站下车, BRT1号线至B1立交桥站。

3.军马场市民如何前往银川汽车站?

可乘坐公交310路,在B1宁夏区医院西夏分院站下车, BRT1号线至B1银川汽车站。


银川市公共交通有限公司        

2018年12月28日            

扫一扫在手机打开当前页