当前位置: 首页>政府信息公开>市政府法定主动公开内容>交通出行>公共交通

银川市公共交通有限公司 关于恢复停靠银川市物华兴洲苑、森林 半岛、太阳都市花园小区周边公交站点的通告

银川市人民政府门户网站 www.yinchuan.gov.cn 2021-11-18 

银川市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部办公室《关于调整宁夏回族自治区银川市部分地区疫情风险等级的通告》(第45号)、《关于调整银川市疫情风险地区等级有关事项的通告》(第47号),将银川市西夏区物华兴洲苑小区、银川市金凤区森林半岛小区、银川市兴庆区太阳都市花园小区调整为低风险等级地区。根据《交通运输部客运场站和交通运输工具新冠肺炎疫情分区分级防控指南(第六版)》相关要求,经银川市交通运输局批准,银川市公共交通有限公司决定自2021年11月19日(星期五)起,恢复停靠以上小区周边的公交站点,现通告如下:

一、恢复停靠的公交站点

(一)银川市金凤区森林半岛小区

1.公交恢复停靠位于北京路“陶然水岸”公交站(途经公交11路、39路、101路、102路、108路、301路);

2.公交恢复停靠位于亲水大街的“亲宁巷口”公交站(途经公交2路、11路、22路、31路、51路)和“物美”公交站(途经公交2路、11路、22路、31路、51路)。

(二)银川市兴庆区太阳都市花园小区

1.公交恢复停靠位于英才巷的“太阳都市花园”公交站(途经公交511路);

2.公交恢复停靠位于北安街的“北安街英才巷口”公交站(途经公交16路、29路、30路、35路、511路)和“北安街海宝路口” 公交站(途经公交16路、29路、30路、35路、511路);

3.公交恢复停靠位于海宝路的“兴庆区第十八小学”公交站(途经公交16路、29路、35路)。

(三)银川市西夏区物华兴洲苑小区

1.公交恢复停靠位于黄河路的“黄河路丽子园街口”公交站(途经公交16路、31路、106路);

2.公交恢复停靠位于丽子园街的“丽子园街黄河路口”公交站(途经公交106路)。

二、乘车要求

1.乘客乘车须全程佩戴口罩,未佩戴口罩不得乘车,乘车途中,不得摘取口罩;

2.乘客乘车时请减少交流,打喷嚏时用纸巾遮住口鼻,或采用肘臂遮挡。

提醒广大市民,在乘坐公交车时,要遵守国家法律法规,听从工作人员的指挥,文明候车、文明乘车,主动接受驾驶员的检查,严禁携带“三品”上车,乘客在车厢内发现异常情况请及时告知驾驶员,共同营造安全、文明、和谐、有序的出行环境。

                                                            银川市公共交通有限公司

                                                                 2021年11月18日

扫一扫在手机打开当前页