本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

热词:

银川环卫及时消除冰患 确保市民出行安全

银川市政府门户网站 www.yinchuan.gov.cn  2018-02-08

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

                                                           银川环卫及时消除冰患  确保市民出行安全

 

1月21日8:00时,解放街与凤凰北街交叉口以东的一栋待拆居民楼突然漏水,迅速在非机动车道形成多达150平方米的冰碴,对行人造成了诸多不便和安全隐患。


兴庆区环卫服务中心立即调派7名环卫工人开展紧急除冰工作,并立即通知自来水公司尽快维修。“这里是非机动车道,又在转盘路口附近,人多车多,结冰不好通行是一方面,另一方面已存在很大的安全隐患。”负责此路段清扫保洁的环卫工人项师傅告诉大家。当日11:00时,该处积水和积冰已全部清理完毕,道路恢复了畅通,安全隐患得以消除。

入冬以来,兴庆环卫对自强巷、宗睦巷、解放街等街巷道路水管爆裂结冰等类似突发事件开展紧急处理工作近百次,尽努力保障了市民出行安全。兴庆环卫提醒广大商户和沿街老旧小区责任部门要及时检修老旧水管,防止水管爆裂事件再次发生。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页