本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

热词:

当前位置: 首页>热点专题>爱国卫生专题>工作开展

西夏区召开迎接国家卫生城市复审工作推进会

银川市政府门户网站 www.yinchuan.gov.cn  2018-03-13

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

    为进一步做好国家卫生城市复审相关工作,3月6日下午西夏区召开迎接国家卫生城市复审工作推进会。银川市城管局、西夏区区委、人大、政府、政协分管领导,西夏区镇、街、三大农场、辖区市场等相关责任单位负责人及中层以上领导干部参加了会议。

会议传达了3月2日市政府组织召开的银川市国家卫生城市复审工作动员推进会上《关于银川市国家卫生城市复审工作市级自查暗访情况的通报》银爱卫发[2018]1号文件,并对西夏区国家卫生城市复审工作存在的问题逐条分析并明确责任和整改时限。宣读了《西夏区迎接国家卫生城市复审工作实施方案》,提出打好组合拳,做到五个结合(将国家卫生城市复审与环境攻坚整治相结合、与蓝天保卫战相结合、与自治区60周年大庆综合整治相结合、与各项专项整治工作相结合、与群防群管工作相结合,并要求各镇街相关部门在五项整治与整体推进的过程中,细化工作实施方案,明确责任分工,做到每一项工作都有牵头领导,配合单位,切实负起责任。

2018年是十九大开局之年,各项工作全面铺开,“国卫复审”工作是银川市重中之重的工作,强调重点整治,全面提高,建立和完善长效管理机制。一要精神饱满,进入状态,全力以赴投入迎检准备工作;时间紧任务重,要求全区上下统一思想、凝聚共识、有大局意识,团结一致打好国卫复审攻坚战。二要明确责任、突出重点、扎实抓好各项迎检准备工作;大力开展“五大整治”,建立健全责任体系,宣传动员到位,做到人人知晓、人人参与。三要严明纪律、严格考核,确保复审顺利通过。

扫一扫在手机打开当前页