本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

热词:

当前位置: 首页>热点专题>爱国卫生专题>工作开展

金凤区召开迎接国家卫生城市复审工作动员部署会

银川市人民政府门户网站 www.yinchuan.gov.cn  2018-03-13

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

    为了进一步扎实做好2018年我市国家卫生城市复审准备工作,3月9日上午,金凤区召开迎接国家卫生城市复审工作动员部署会。

会议传达了3月2日市政府组织召开的银川市国家卫生城市复审工作动员推进会上《关于银川市国家卫生城市复审工作市级自查暗访情况的通报》银爱卫发[2018]1号文件,观看了迎接国家卫生城市复审工作暗访视频,了解了辖区在复审工作中存在的诸多问题。传达了《关于开展春季卫生综合治理的通知》和《金凤区迎接国家卫生城市复审工作实施方案》,明确了迎检重点工作任务,将责任分工细化到辖区两镇、五个街道办事处及爱卫会相关责任单位,把迎审工作作为一项重要的政治任务来抓,高标准、严要求,突出问题导向,紧盯薄弱环节,精准发力、标本兼治,认真查漏补缺,把各项任务不折不扣地落到实处。

创建国家卫生城市,既关乎一个城市的形象,更是惠及民众的民心工程。要全面彻底梳理存在的问题,坚持精准施策,综合治理,对症下药,强化组织领导,严格督察落实,完善长效机制,确保我市国家卫生城市复审顺利通过

扫一扫在手机打开当前页