本站已启用无障碍辅助浏览,欢迎点击访问
搜索
高级检索

当前位置: 首页>专题专栏>新冠肺炎疫情防控>防控工作

银川市首轮大范围核酸检测结果全部阴性

银川市人民政府门户网站 www.yinchuan.gov.cn  2021-10-27 10:13

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

10月26日下午,自治区应对新冠肺炎疫情工作指挥部第17场新闻发布会公布,银川市于10月23日9时起,在市辖三个区开展了首轮大范围有序核酸检测工作,累计采样2057631人次,检测结果全部为阴性;于10月24日20时起,在与银川市区毗邻的永宁县望远片区、贺兰县德胜商住区累计采样148369人次,检测结果全部为阴性。

在为期2天的核酸检测工作中,全市共动员组织1.4万余名各级干部职工、公安干警、民兵、志愿者参与采样点秩序维护、信息登记、生活保障等工作。每个采样点都为老年人、孕妇等群体开辟绿色通道,为行动不便、常年卧床的患者提供上门采样服务。同时,回应群众关切,市委网信办网络舆情监测研判中心专门负责舆情解答;市应对新冠肺炎疫情工作领导小组和市卫生健康委安排专人,24小时值班,对市民提出的问题进行答疑解惑。

扫一扫在手机打开当前页