本站已启用无障碍辅助浏览,欢迎点击访问
搜索
高级检索

当前位置: 首页>政民互动>意见征集

关于面向社会征集银川市2022年为民办实事意见建议的通告

银川市人民政府门户网站 www.yinchuan.gov.cn    征集时间:2021-09-28 17:55  至  2021-10-28 18:00

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

认真贯彻落实习近平总书记要切实为群众办实事解难题指示精神和视察宁夏重要讲话精神,将以人民为中心的发展思想落到实处不断提高人民群众的获得感、幸福感、安全感,2022市委、市政府决定继续实施为民办实事,着力解决一批群众关心关注的急难愁盼问题,推动全市民生事业持续发展。现面向全市广大干部群众和社会各界征集银川市2022年为民办实事意见建议。

一、征集时间

意见建议征集工作自发布之日起至20211028

二、征集要求

意见建应符合我市实际情况,群众关注度高、社会受益面广、民生关联度大,亟需解决并具有一定代表性,原则上2022年当年完成。以基础教育医疗卫生、创业就业、社会保障、城乡建设、乡村振兴、宜居宜业、公共交通、文化体育、便民服务、社会管理群众生产生活密切相关的事项为主要内容每个意见建议原则上只涉及一个事项,内容尽量具体、可操作性强。

三、征集形式

市民可通过信、电子邮件、微博、微信12345市长热线、市长信箱等方式提出意见建议。

(一来信请寄:银川市金凤区北京中路166号银川市人民政府督查室,邮政编码750011,并在信封左下角注明“实事征集”字样。

(二)电邮征集:发送电子邮件到ychdch@163.com,在邮件标题中需标注实事征集字样。

(三)微博征集:开通微博的网友可直接在“@微博银川为民办实事意见征集微博公告信息下评论留言点此进入)。

(四)微信留言:直接发微信到银川政府网微信公众号(微信号:yinchuanzfw)留言请注明实事征集字样。

(五)拨打12345市长热线:说明参与为民办实事项目征集活动,提出意见建议

(六)市长信箱:在银川市人民政府门户网站政民互动频道“市长信箱”栏目点击“我要写信”留言,留言标题请注明“实事征集”字样。

诚挚欢迎社会各界、广大市民踊跃参与,积极建言献策!


银川市人民政府办公室        

2021928日          

(此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页