本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

搜一下:

当前位置: 首页>新闻中心>每日动态

银川市向社会征集创建全国民族团结进步示范市LOGO

银川市人民政府门户网站 www.yinchuan.gov.cn  2019-10-10 11:14

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

为进一步深化银川市创建全国民族团结进步示范市宣传工作,银川市创建全国民族团结进步示范市工作领导小组办公室决定,面向社会征集银川市创建全国民族团结进步示范市品牌标识(LOGO)。征集时间10月10日—20日,此次活动设一等奖1个,奖励5000元,二等奖2个,分别奖励3000元,三等奖3个,分别奖励2000元,并颁发荣誉证书。

LOGO作品要具有鲜明的时代特征和象征意义,紧扣“凤城儿女一家亲,民族和美共筑梦”的创建品牌,体现银川民族团结的深厚历史底蕴和开放包容的鲜明城市特质;内涵深刻,具有较强的艺术感染力和视觉冲击力;图案设计要色彩明快、清晰流畅、简洁大方、寓意深刻,便于推广,应用性强,大众认同度高,适用于平面宣传和视觉传播;应以不同的比例尺寸清晰显示,设计纸张规格为8开或16开,以电子版形式提交,文件可为JPG及TIFF文件,均为原始文件,清晰度大于300dpi;须附300字以内的设计创意文字说明。

应征者可以单位或个人名义提交作品皆可,作品应采用A4纸幅面,彩色图案,注明作品名字,作者姓名、性别、年龄、单位、联系电话。作品请于10月20日前提交至位于银川市行政中心3号楼407室的银川市创建全国民族团结进步示范市工作领导小组办公室,电子版发至创建办邮箱ycmwmzk@163.com。

咨询电话:(0951)6888749  6888744(传真)

扫一扫在手机打开当前页