搜索
高级检索

当前位置: 首页>新闻中心>每日动态

2月14日宁夏又有3位患者治愈出院 累计治愈27人

银川市人民政府门户网站 www.yinchuan.gov.cn  2020-02-14 19:43

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

2月14日17时,又有3位新冠肺炎确诊病患者从自治区第四人民医院解除隔离出院。接连传来的好消息不仅增添了全体医务人员治疗患者的信心,也为我区打赢疫情防控阻击战提振了士气。

2月14日新冠肺炎患者出院情况

曹某,男,51岁,银川市金凤区人。1月31日由宁夏医科大学总医院确诊转入自治区第四人民医院。2月14日经新冠肺炎诊疗专家组分析评估,符合治疗方案、出院标准,解除隔离出院。

杨某,女,43岁,银川市兴庆区人,2月5日由银川市第一人民医院确诊转入自治区第四人民医院。2月14日经新冠肺炎诊疗专家组分析评估,符合治疗方案、出院标准,解除隔离出院。

王某,女,27岁,银川市西夏区人,1月31日由宁夏人民医院转入自治区第四人民医院。2月14日经新冠肺炎诊疗专家组分析评估,符合治疗方案、出院标准,解除隔离出院。

扫一扫在手机打开当前页