搜索
高级检索

当前位置: 首页>新闻中心>每日动态

宁夏将对5条高速进行维修

银川市人民政府门户网站 www.yinchuan.gov.cn  2020-06-29 11:06

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

宁夏682公里的高速公路开启“美颜”修复工程,迎接交通运输部大检查,以提升高速公路行车安全及舒适度,全面提升全区高速公路养管水平、路况水平和服务水平。

此次改造升级的5条高速分别是定武高速宁夏境、京藏高速红寺堡至中宁、福银高速宁夏境、黑海高速、萌海高速。其中,定武高速宁夏境、京藏高速红寺堡至中宁,车流量大,货车多,道路有不同程度的磨损。为此,宁夏交通建设股份有限公司在这5条高速路上全线实施修补,以提升高速公路的行车安全。

自2000年开始,交通运输部每5年对全国干线公路养护与管理组织一次高规格、大范围、全方位的综合性检查。本次将对我区高速公路养护工程、路域环境和服务区等方面进行全面、整体的检查。

扫一扫在手机打开当前页