搜索
高级检索

当前位置: 首页>新闻中心>每日动态

总投资7.05亿元项目落地苏银产业园

银川市人民政府门户网站 www.yinchuan.gov.cn  2020-08-26 10:30

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

8月25日上午,宁夏德坤智能科技有限公司“半导体组件及智能环保设备生产项目”签约仪式在苏银产业园举行,项目预计总投资7.05亿元,项目建设固定投资5.94亿元,预计年产值5.2亿元,是苏银产业园目前一次性投资最大的项目。

半导体组件及智能环保设备生产项目,以半导体组件生产、智能环保装备制造、大数据平台运维、危废技术咨询与服务等业务为主。德坤公司“半导体组件及智能环保设备生产项目”落地苏银产业园,为园区开展半导体产业链起到了示范作用,标志着苏银产业园在半导体生产领域招商开启了新的篇章。项目落地后苏银产业园将继续做好亲商服务,全面配合做好开工建设工作,兑现产业扶持承诺,确保项目早日投产达效。

扫一扫在手机打开当前页