当前位置: 首页>新闻中心>每日动态

2022年全国导游资格考试(宁夏考区)延期举行

银川市人民政府门户网站 www.yinchuan.gov.cn  2022-11-25 09:26

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

鉴于当前疫情防控形势,为切实保障广大考生身体健康,原定于11月26日举行的2022年全国导游资格考试(宁夏考区)延期举行,具体考试日期另行通知。

因考试延期决定不再参加考试的考生,可于11月28日9:00至12月4日24:00申请办理报名费退还,待统一受理审核后,报名费用将按原缴费路径退还至支付账户,请退考人员耐心等待,随时关注自己支付帐户的退款信息。退款后,考生将不能参加2022年全国导游资格考试(宁夏考区)考试。后续考试安排调整事宜将以公告、短信方式告知。请广大考生及时关注宁夏文化和旅游厅官网、考试报名网站宁夏考区公告栏以及手机提示短信,并按疫情防控要求做好个人防护。感谢各位考生的理解和支持。

退考信息统计操作说明

考生登录2022年全国导游资格考试报名网站申请退款;考生登录后进入“我的报考”菜单,点击“申请退款”后,根据系统提示选择报考的所有科目,完成申请退款全流程操作。

扫一扫在手机打开当前页