搜索
高级检索

搜一下:

当前位置: 首页>新闻中心>政务要闻

银川开展“八一”拥军慰问活动

银川市人民政府门户网站 www.yinchuan.gov.cn  2018-07-30 10:09

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  在“八一”建军节即将来临之际,我市通过开展送文化、送西瓜等一系列活动,营造浓厚的双拥氛围,为广大部队官兵送去节日的祝福。7月29日,由银川市双拥办、市文化新闻出版广电局主办的“文化进军营,军民心连心”双拥系列文化活动,走进驻银某部队野外驻训点,为驻训官兵送去丰富多彩的文艺节目,丰富他们的业余文化生活。送演出进军营是文化进军营的系列活动之一,从7月26日持续到8月2日,将为驻银部队送去8场内容丰富的文艺演出。8月1日晚上,我市庆祝“八一”建军节专场文艺晚会将在玉皇阁文化广场上演。在此期间,市双拥办和市文化新闻出版广电局还开展送电影进军营、送书画进军营等活动。 

  除了品尝到丰富多彩的“文化大餐”,驻银部队广大官兵还感受了到夏日的清凉。7月27日至29日,市双拥办对24个驻银部队进行了慰问,为官兵们送去7万公斤西瓜,让大家感受到浓浓的节日祝福和我市军政军民“同呼吸,共命运,心连心”的鱼水关系。 

扫一扫在手机打开当前页