本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

热词:

当前位置: 首页>新闻中心>政务要闻

贺兰县出入境自助设备正式投入使用

银川市人民政府门户网站 www.yinchuan.gov.cn  2018-11-07 14:31

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

为进一步满足群众出国(境)需求,切实提升公安出入境快速化、智能化、便民化服务。贺兰县公安局治安(出入境管理)大队积极探索服务新方法,向科技要警力,分别在贺兰县政务服务中心、贺兰县24小时便民服务大厅配置了2台港澳台签注(卡式)自助一体机、1台出入境证件自助发证机,于11月6日全部投入使用。 

电子港澳台签注一体机操作简便,省时便捷。申请人只需将有效的港澳台电子通行证插入签注机中,即可自助完成赴港澳台受理、审批、缴费、制证、发证全流程(备案核查人员除外),并可自助查询各类签注剩余次数,整个办理流程由原来前台受理的5个工作日缩短为3-5分钟。自助设备的启用,大大缩减了审批制证时间,提高了工作效率,方便了群众快速出行,真正实现了即来即办,立等可取。

扫一扫在手机打开当前页