本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

搜一下:

当前位置: 首页>新闻中心>政务要闻

市政协调研我市媒体融合工作

银川市人民政府门户网站 www.yinchuan.gov.cn  2019-06-12 12:37

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

6月11日,银川市政协组成调研组对银川市新闻传媒集团媒体融合工作进行了实地调研。市政协主席马凯参加调研。 

当天,市政协调研组一行先后来到银川市新闻传媒集团电视直播演播室、广播融媒体直播间、《电视问政》栏目组、中央厨房等地,详细了解了银川市媒体深度融合现状,以及银川市新闻传媒集团围绕中心、服务大局,做好新闻宣传的情况。当天,调研组实地查看设备设施、细听讲解汇报,还在中央厨房通过“金鹊云融媒体平台”与各县(市)区融媒体中心进行了视频连线,并现场听取了西夏区融媒体中心建设情况的汇报。 

调研结束后,马凯对银川市新闻传媒集团媒体融合工作给予了充分肯定。马凯说银川市新闻传媒集团取得的成绩让人振奋,这些成绩的取得是近年来集团坚持互联网思维,以创新引领发展,瞄准信息发展的新技术、新业态持续创新,不断培育优秀团队的结果。希望银川市新闻传媒集团坚持创新发展理念,继续在内容创优、移动优先、共享融通上下功夫,此次调研也给市政协创新网络议政提供了启发和思考。 

市领导蒋光临、钱秀梅、保建新、哈宁东、杨兆华、徐永豪参加调研。

扫一扫在手机打开当前页