本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

搜一下:

当前位置: 首页>新闻中心>政务要闻

银川市生产力促进中心荣获全国生产力促进奖

银川市人民政府门户网站 www.yinchuan.gov.cn  2019-12-03 12:55

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

11月29日,第十二届寰宇生产力论坛在广东省佛山市召开,生产力促进奖、中国好技术奖也在论坛期间颁发。银川市生产力促进中心荣获“2018年度全国生产力促进奖(服务贡献)”。

第十二届寰宇生产力论坛由中国生产力促进中心协会主办,论坛以“大变局、新机遇、共发展”为主题,邀请相关领域的院士及专家学者,聚焦国内外形势、人工智能、智能制造、绿色技术产业的创新发展需求,组织两岸三地生产力机构,通过高级别论坛、组织上述相关领域的科技成果及项目对接,促进科技项目落地转化。

银川市生产力促进中心连续三年荣获全国生产力促进奖(服务贡献)。此次大会中,宁夏中科天际防雷股份有限公司、银川华信智信息技术股份有限公司、宁夏丝路行网络科技有限公司、宁夏瑞博云电系统技术有限公司的科技创新技术获得“中国好技术”称号。

近年来,银川市生产力促进中心致力于发挥科技服务主渠道作用,建成“银川市科技创新公共服务平台”“智能制造科技创新共享平台”,聚焦各类创新资源开展科技服务进百企活动,全方位服务创新主体。

扫一扫在手机打开当前页