搜索
高级检索

当前位置: 首页>新闻中心>政务要闻

银川市召开脱贫攻坚普查座谈会

银川市人民政府门户网站 www.yinchuan.gov.cn  2020-07-15 10:56

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

7月13日,银川市在灵武市召开脱贫攻坚普查座谈会,听取相关工作汇报,安排部署下一步重点工作。银川市委副书记周云峰主持会议并讲话。

座谈会听取灵武市汇报脱贫攻坚普查工作进展情况及存在问题,相关单位作了交流发言。灵武市深入学习宣传贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,坚持以“四查四补”为抓手,精准发力,尽锐出战,决战决胜脱贫攻坚;成立市、乡、村三级脱贫攻坚普查工作领导小组,抽调精兵强将组建普查工作组和迎检工作组两支队伍,建立市级领导包乡抓村、乡镇领导包村抓组、村(社区)包组抓户的分片包干责任制,强化组织领导、包抓指导、落实督导“三个责任”。

周云峰强调,开展脱贫攻坚普查,是对脱贫攻坚的一次全面检验,要充分认识脱贫攻坚普查的重大意义,进一步提高政治站位,强化责任意识,全面进入备战状态;要对标考核体系,加快查漏补缺,完善相关紧急预案,切实发挥好“引导员”作用,确保普查顺利进行;要压实主体责任,加强协调配合,把各项工作抓紧抓实抓细,高质量完成脱贫攻坚普查任务。

市领导雍辉参加会议。

扫一扫在手机打开当前页