本站已启用无障碍辅助浏览,欢迎点击访问
搜索
高级检索

当前位置: 首页>新闻中心>政务要闻

银川市获批自治区级枸杞产业类工程研究中心

银川市人民政府门户网站 www.yinchuan.gov.cn  2021-09-24 18:12

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

近日,自治区发展改革委批复百瑞源枸杞股份有限公司建设“宁夏枸杞功能物质提取和深加工工程研究中心”,成为我市继枸杞繁育与加工、枸杞酒加工、枸杞饮料加工工程研究中心之后的第四家枸杞产业类工程研究中心。

今年以来,银川市发改委紧紧围绕自治区九大重点特色产业”,根据自治区级工程研究中心认定管理相关规定,多次会同自治区发改委深入企业,对项目谋划和实施提出进一步要求,协助企业积极申报自治区级工程研究中心,加快谋划布局创新平台建设,引导企业提高自主创新能力,提升产业核心竞争力。百瑞源枸杞股份有限公司宁夏枸杞功能物质提取和深加工工程研究中心的认定,将充分发挥枸杞龙头企业创新引领带动作用,进一步集聚行业资源,大力开展以宁夏产区道地枸杞为原料的药品、保健食品、食品添加剂等高科技含量、高附加值的产品研发及产业化应用,实现枸杞产品从粗加工向精深加工转型,提高宁夏枸杞的竞争力和市场占有率,促进我市及全区现代枸杞产业高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页