当前位置: 首页>新闻中心>政务要闻

赵旭辉主持召开十五届市委2022年第19次常委会(扩大)会议

银川市人民政府门户网站 www.yinchuan.gov.cn  2022-06-22 09:56

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

6月21日,十五届市委召开2022年第19次常委会(扩大)会议,重温习近平总书记两次视察宁夏重要讲话和重要指示批示精神。自治区党委常委,银川市委书记、市长赵旭辉主持会议并讲话。

会议指出,习近平总书记视察宁夏重要讲话和重要指示批示精神始终是指引银川发展的行动指南,做好各项工作的“教科书”。回顾过去,我市发展取得显著成效,最根本的就在于“总书记怎么说、我们就怎么做”,确保落实不走样、不偏航、不懈怠。展望未来,银川发展要迈步新征程、开拓新境界,更加需要坚定看齐、精准对标,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以高度的政治自觉推动习近平总书记视察宁夏重要讲话和重要指示批示精神落地生根、开花结果。

会议强调,刚刚闭幕的自治区第十三次党代会,描绘了宁夏未来发展的美好蓝图,部署了全面建设社会主义现代化美丽新宁夏的重点任务,市委常委会要深刻感悟习近平总书记视察宁夏重要讲话和重要指示批示精神的真理力量和实践伟力,带头落实习近平总书记视察宁夏重要讲话和重要指示批示精神,带头学习宣传贯彻落实自治区第十三次党代会精神,引领新时代银川各项事业取得新发展。要切实提高政治站位,从践行“两个维护”的高度,不讲条件、不打折扣、不搞变通、不做选择,切实把学习贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话和重要指示批示精神的成效体现到具体工作上,努力开创各项工作新局面。要切实强化政治担当,保持继续抓落实的定力和韧劲,把习近平总书记的重要讲话和重要指示批示精神一条一条继续贯彻好、继续落实好。要切实扛起政治责任,狠抓工作落实,紧盯高质量发展、生态环保、粮食安全、民族宗教等重点领域突出问题常态化开展“回头看”,切实以坚决整改的实际成效,坚定不移地沿着总书记指引的方向阔步前进。

扫一扫在手机打开当前页