会议时间:2022年9月9日

会议摘要:深入学习习近平总书记关于安全生产、疫情防控工作重要讲话和指示批示精神,传达学习习近平总书记在辽宁考察时的重要讲话精神等,听取全市1—8月份经济运行情况,研究部署全市安全生产、疫情防控、信访维稳等工作。

会议时间:2022年8月25日

会议摘要:传达学习习近平总书记在中央统战工作会议、中共中央政治局第四十一次集体学习时的重要讲话精神等,传达学习李克强总理关于二季度上半年经济形势和做好下一步经济工作的讲话精神,传达学习自治区政府常务会议有关精神,审议《银川市产业园区经济发展指数评价办法(试行)》,研究贯彻落实意见,安排部署有关工作。

会议时间:2022年8月3日

会议摘要:传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班和中央政治局会议上的重要讲话精神等,听取全市2022年营商环境评价准备情况汇报等,研究贯彻落实意见,安排部署有关工作。

会议时间:2022年7月20日

会议摘要:传达学习《习近平谈治国理政》第四卷和习近平总书记系列重要讲话精神,传达学习全国安全生产电视电话会议精神,听取我市上半年安全生产和经济运行情况汇报等,研究部署有关工作。

会议时间:2022年7月5日

会议摘要:传达自治区政府《关于国务院稳增长稳市场主体保就业专项督查发现典型问题的通报》批示要求,听取自治区、银川市政府工作报告任务及民生“十心实事”进展情况,审议《关于建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区示范市的实施方案(送审稿)》《银川市推进创新驱动战略行动计划(2022~2025年)(送审稿)》等,安排部署有关工作。

会议时间:2022年6月22日

会议摘要:审议《银川市“十四五”用水权管控方案(送审稿)》,研究银川市行政事业性国有资产处置和关于2022年银川市本级第二批财政预算调整事宜,安排部署有关工作。

会议时间:2022年6月16日

会议摘要:听取全市1~5月份经济运行情况、关于银川市社会保险基本公共服务国家级标准化专项试点工作推进情况的汇报,审议《银川市水资源管理条例(修订草案)》,安排部署下一步工作。

会议时间:2022年6月2日

会议摘要:传达学习习近平总书记系列重要讲话和指示批示精神,传达学习习近平总书记在《求是》杂志上发表的重要文章《正确认识和把握我国发展重大理论和实践问题》,审议《银川市关于扎实做好“四保两稳一促”工作确保经济平稳增长的实施方案(送审稿)》《银川市促进服务业领域困难行业恢复发展的20条措施(送审稿)》《银川市关于落实自治区支持扩大消费若干政策措施的实施方案(送审稿)》,研究安排相关工作。

会议时间:2022年​5月17日

会议摘要:认真传达学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,传达学习国家发改委《支持宁夏建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区实施方案》,听取全市1~4月份经济情况汇报,审议《银川市进一步服务和融入新发展格局推进经济高质量发展的实施方案(送审稿)》《关于进一步推动产业园区体制机制改革促进高质量发展的实施意见(送审稿)》,研究贯彻落实措施。

会议时间:2022年5月7日

会议摘要:通报国家和自治区2021年度巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接考核评估发现问题,审议《银川市2021年度巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接考核评估问题整改方案(送审稿)》;传达学习自治区政府党组(扩大)会议精神,听取全市主要经济指标上半年“双过半”预测情况及工作建议,安排部署有关工作。