无障碍 | 长者版

会议时间:2023年1月11日

会议摘要:传达学习习近平总书记近期重要讲话精神,听取全市保障困难群众生活、农民工工资清欠、市场保供稳价、新冠病毒感染疫情防控、春运、信访维稳等工作汇报,安排部署下一步工作。

会议时间:2022年12月29日

会议摘要:传达学习习近平总书记近期重要讲话重要指示精神,落实自治区党委十三届三次全会暨自治区党委经济工作会议精神,研究我市贯彻落实意见。

会议时间:2022年12月7日

会议摘要:研究即将提请银川市第十六届人民代表大会第二次会议审议的《政府工作报告(送审稿)》《关于银川市2022年国民经济和社会发展计划执行情况与2023年国民经济和社会发展计划草案的报告(送审稿)》《关于2022年银川市及市本级预算执行情况和2023年银川市及市本级预算草案的报告(送审稿)》《关于银川市2022年生态环境状况和生态环境保护目标完成情况的报告(送审稿)》,研究安全生产行政责任规定等工作。会议还研究了2023年民生“十心实事”等其他事项。

会议时间:2022年11月3日

会议摘要:传达学习习近平总书记近期系列重要讲话精神等,审议通过《关于进一步促进工业经济平稳增长若干措施(送审稿)》《银川市经济困难家庭子女高等教育阶段就学救助办法(送审稿)》《银川市经济困难家庭和部分优抚对象及特殊困难群体冬季采暖费补贴办法(送审稿)》等方案。

会议时间:2022年11月1日

会议摘要:传达学习党的二十大、二十届一中全会精神,分析三季度经济形势,部署下一阶段工作,研究谋划2023年重点工作、重大项目。

会议时间:2022年9月9日

会议摘要:深入学习习近平总书记关于安全生产、疫情防控工作重要讲话和指示批示精神,传达学习习近平总书记在辽宁考察时的重要讲话精神等,听取全市1—8月份经济运行情况,研究部署全市安全生产、疫情防控、信访维稳等工作。

会议时间:2022年8月25日

会议摘要:传达学习习近平总书记在中央统战工作会议、中共中央政治局第四十一次集体学习时的重要讲话精神等,传达学习李克强总理关于二季度上半年经济形势和做好下一步经济工作的讲话精神,传达学习自治区政府常务会议有关精神,审议《银川市产业园区经济发展指数评价办法(试行)》,研究贯彻落实意见,安排部署有关工作。

会议时间:2022年8月3日

会议摘要:传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班和中央政治局会议上的重要讲话精神等,听取全市2022年营商环境评价准备情况汇报等,研究贯彻落实意见,安排部署有关工作。

会议时间:2022年7月20日

会议摘要:传达学习《习近平谈治国理政》第四卷和习近平总书记系列重要讲话精神,传达学习全国安全生产电视电话会议精神,听取我市上半年安全生产和经济运行情况汇报等,研究部署有关工作。

会议时间:2022年7月5日

会议摘要:传达自治区政府《关于国务院稳增长稳市场主体保就业专项督查发现典型问题的通报》批示要求,听取自治区、银川市政府工作报告任务及民生“十心实事”进展情况,审议《关于建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区示范市的实施方案(送审稿)》《银川市推进创新驱动战略行动计划(2022~2025年)(送审稿)》等,安排部署有关工作。