本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

搜一下:

当前位置: 首页>政民互动>意见征集结果反馈

银川市司法局关于 《银川市物业管理条例(征求意见稿)》公开征求意见情况反馈

银川市人民政府门户网站 www.yinchuan.gov.cn  2019-06-24

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

《银川市物业管理条例(修订草案征求意见稿)》(以下简称《条例》)通过市政府网站公开征求意见以来,截止6月24日共收到电子邮件3条,意见主要集中在物业小区日常具体管理事务、物业费用收取两方面。现将主要意见以及建议吸收采纳情况汇总如下: 

一、意见中提到的反映小区内电动自行车违规充电、消防通道被堵等情况在相关法律法规中已有规定,因此未在《条例》中作具体规定。同时对于物业小区的日常管理事务,可以由业主大会制定相关规约进行规定。

二、《条例》已经对物业服务收费应当遵循合理、公开以及费用与服务水平相适应的原则进行了规定,收费标准实行政府指导价和市场调节价,具体实施中应当由价格主管部门出台价格调整机制。

感谢广大市民对我们工作的参与和支持。 


银川市司法局       

2019年6月24日      


相关文档:

《银川市物业管理条例》(征求意见稿)公开征求意见

扫一扫在手机打开当前页