• 会议时间:2024年5月17日
    会议摘要:传达学习习近平总书记对广东梅州市梅大高速茶阳路段塌方灾害作出的重要指示精神,学习贯彻习近平总书记在4月30日中央政治局会议上的重要讲话精神,听取中央第二轮生态环境保护督察反馈问题整改和全市1~4月份经济运行情况汇报,安排部署有关工作。
  • 会议时间:2024年4月25日
    会议摘要:审议通过《银川市海绵城市专项规划(2021—2035年)》《银川市中心城区体育设施布局专项规划(2021—2035年)》和《银川市新型工业化引导基金设立方案》。
  • 会议时间:2024年4月17日
    会议摘要:听取全市一季度经济运行情况汇报,通报一季度“四争”工作落实情况,安排部署有关工作。
  • 会议时间:2024年4月2日
    会议摘要:传达学习《宁夏回族自治区防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作实施办法》文件精神,安排部署有关工作。
  • 会议时间:2024年3月29日
    会议摘要:深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述特别是关于燃气安全的重要指示精神,传达学习国务院第四次全体会议、国务院常务会议和自治区政府常务会议、市委常委会会议精神,调度分析一季度经济运行情况,安排部署有关工作。
  • 会议时间:2024年3月13日
    会议摘要:深入学习贯彻习近平总书记关于新质生产力的重要论述,听取全市政府投资项目管理情况汇报,安排部署有关工作。
  • 会议时间:2024年2月29日
    会议摘要:学习贯彻习近平总书记对信访工作的重要指示精神,学习贯彻国务院第三次全体会议、自治区政府常务会议精神,听取全市一季度经济运行情况汇报,安排部署下一步重点工作。
  • 会议时间:2024年2月18日
    会议摘要:传达学习习近平总书记在中央政治局第十一次集体学习时的重要讲话精神,安排部署法治政府建设、一季度重点工作。
  • 会议时间:2024年2月2日
    会议摘要:学习贯彻中共中央、国务院有关文件精神,安排部署有关工作。
  • 会议时间:2024年1月5日
    会议摘要:传达学习习近平总书记近期重要讲话批示精神,贯彻落实全国、全区发展和改革工作会议精神,审议《银川市公共数据授权运营试点实施方案(2024~2025)》,安排部署有关工作。