会议时间:2020年12月18日

会议摘要:学习贯彻《中华人民共和国退役军人保障法》及全国双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会精神,听取全市垃圾分类工作的汇报、1-11月份经济运行和项目建设情况汇报,安排部署有关工作;审议通过《银川市推动企业上市实施意见》。

会议时间:2020年11月20日

会议摘要:传达学习李克强总理在2020年全国大众创业万众创新活动周启动仪式上的讲话、《中华人民共和国政府信息公开条例》;听取1~10月份全市经济运行和项目建设情况汇报;审议《银川市学前教育深化改革规范发展的实施方案》《银川市2020年肉类蔬菜应急储备调控实施方案》等议题,研究部署具体工作。

会议时间:2020年10月28日

会议摘要:学习贯彻《黄河流域生态保护和高质量发展规划纲要》、经济形势部分地方政府主要负责人视频座谈会精神,研究贯彻落实措施;安排部署全面建成小康社会有关事宜;审议《关于规范政商交往推动构建亲清新型政商关系的意见》《银川市市政设施管理条例》《银川市绿化管理条例》等议题。